Адыгея направила гуманитарную помощь в Волгоградскую область

Майкоп, 15 сентября 2010, 15:10 — REGNUM  Из Адыгеи в город Камышин Волгоградской области, жители которого пострадали от лесных пожаров, направлен груз с гуманитарной помощью. Об этом ИА REGNUM Новости 15 сентября сообщил помощник начальника главного управления МЧС РФ по Республике Адыгея Сергей Сергеев.

Колонне из шести КамАЗов предстоит преодолеть около 1 тысячи км, и к завтрашнему дню груз будет доставлен по месту назначения.

В Волгоградскую область Адыгея направила растительное масло и муку, предоставленную, в основном, местным Дондуковским элеватором, а также частными предпринимателями. Помимо продовольствия, в гуманитарный груз вошла и верхняя одежда, которую собирали жители всех районов республики.

Это не первый гуманитарный груз из республики в помощь регионам, пострадавшим от пожаров этим летом. Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, в августе Адыгея отправила в Воронежскую область 20-тонный гуманитарный груз муки, сахара, растительного масла и других жизненно необходимых продуктов питания. Тогда же Адыгея в рамках оказании помощи заявила о возможности построить в одном из пострадавших населенных пунктов фельдшерско-акушерский пункт или жилой дом для многодетной семьи или ветерана Великой Отечественной войны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail