Федеральная антимонопольная служба провела совещание в Южно-Сахалинске

Южно-Сахалинск, 15 сентября 2010, 09:55 — REGNUM  В Южно-Сахалинске состоялось совещание антимонопольной службы России в Дальневосточном федеральном округе. Как 15 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в управлении информации администрации Сахалинской области, на мероприятие собрались руководители территориальных органов ФАС России в Дальневосточном федеральном округе, представители дальневосточной прокуратуры, судов - арбитражных и общей юрисдикции, силовых структур и региональных органов исполнительной власти.

В ходе совещания рассматривались вопросы проведения электронных аукционов при размещении госзаказа, применения закона о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд, судебной и административной практики антимонопольного законодательства.

"Когда в стране неурожай, перед нами стоит задача не допустить роста цен и спекуляции. На семинаре мы совместно выработаем план дальнейших действий", - сказал первый замгубернатора Сахалинской области Константин Строганов.

По данным антимонопольной службы России, в Сахалинской области ситуация с ценами на продовольственные и отдельные промышленные товары лучше, чем в других регионах Дальнего Востока.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.