В Алтайском крае 27 мам детей до 3 лет стали предпринимательницами

Барнаул, 15 сентября 2010, 08:07 — REGNUM  В Алтайском крае 27 молодых мам, воспитывающих детей в возрасте до 3 лет, стали предпринимательницами благодаря краевой целевой программе "Дополнительные меры по снижению напряженности на рынке труда". Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе краевого управления по труду и занятости населения.

Так, в Топчихинском районе молодая мама Ольга Першенко открыла в селе Ключи магазин одежды. В аренде помещения администрация сельсовета пошла навстречу начинающей предпринимательнице, ведь такого торгового предприятия на территории села не было. Молодой работодатель уже создала 2 рабочих места для жителей села.

Детский мини-парк развлечений открыла в центре с. Калманки мама двоих маленьких детей Яна Сидорова. Ребятишки могут попрыгать на батуте, покататься на роликовых коньках, мини-мотоциклах и т.п., а зимой для них будет организован прокат коньков.

Всего за восемь месяцев комплекс информационных и консультационных услуг для организации предпринимательской деятельности получили около 400 женщин с детьми до 3-х лет, обратившихся в центры занятости населения Алтайского края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail