Глава МВД Северной Осетии призвал население не дать преступникам воспользоваться ситуацией

Владикавказ, 14 сентября 2010, 18:54 — REGNUM  Министр внутренних дел РСО-Алания Артур Ахметханов обратился к населению Северной Осетии, "к старшим, к младшим, ко всем", с предупреждением о том, что сложившаяся в республике ситуация может использоваться для провоцирования противоправных действий. Об этом ИА REGNUM Новости 14 сентября сообщили в пресс-службе МВД РСО-Алания.

"17 августа на 105 КПМ в Пригородном районе произошел диверсионно-террористический акт, при котором погибли сотрудники милиции. 9 сентября на рынке в г. Владикавказе погибли невинные люди. Североосетинская милиция, начиная с сентября месяца, переведена на усиленный вариант несения службы. И мы делаем все для того, чтобы обеспечить безопасность нашего населения. Кому-то не нравится, что в нашей Республике Северная Осетия - Алания мы живем в благополучии, согласии и мире. К сожалению, все эти диверсионно-террористические акты направлены на дестабилизацию обстановки в нашей республике. В последнее время в г. Владикавказе участились несанкционированные митинги. Втягивают ни в чем невинную молодежь", - констатировал Ахметханов. Он призвал население не дать преступникам воспользоваться ситуацией.

"Североосетинская милиция - часть населения Северной Осетии. Мы также скорбим, и делаем все для того, чтобы в республике было благополучие, были порядок и безопасность", - подчеркнул министр.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail