Петербургский Мюзик-холл приведут к европейскому стандарту

Санкт-Петербург, 14 сентября 2010, 16:25 — REGNUM  Дирекция Мюзик-холла и руководство комитета по культуре администрации Санкт-Петербурга провели переговоры с руководством знаменитого Фридрих-Штадт-Паласа (Берлин, Германия). Как сообщили сегодня, 14 сентября, ИА REGNUM Новости в пресс-службе комитета, речь шла о совместных проектах в Петербурге и в Германии.

Одним из таких проектов должна стать комплексная модернизация петербургского мюзик-холла. "Можно, конечно, продолжать вкладывать деньги в текущие ремонты, но это неэффективно. Мюзик-холл нужно привести в соответствие с европейскими стандартами, и тогда можно будет, с одной стороны, принимать лучшие мировые коллективы и осуществить самые грандиозные шоу, с другой стороны - возродить былую славу знаменитой труппы, ведь возможности наших артистов, сочетающих традиции со всем новым и современным, безграничны. Наш город, наши артисты, наш зритель заслужили такую сцену", - уверен директор Мюзик-холла Евгений Куликов.

Предполагается, что в обновленном театре сцена будет трансформироваться в ледовый каток, подводное пространство, балетно-танцевальную площадку. Причем все эти технические возможности будет реально применить в рамках одного шоу.

Уже в 2011 году из бюджета города будут выделены средства на разработку проектно-сметной документации обновляемого Мюзик-холла.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail