В Саратовской области ликвидировали подпольный игорный клуб

Саратов, 14 сентября 2010, 10:12 — REGNUM  В Саратовской области сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями УВД по Энгельсскому муниципальному району ликвидировали подпольный игорный клуб, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в отделе информации и общественных связей ГУВД по Саратовской области. Развлекательное заведение располагалось в одном из частных домов на улице Маяковского.

Игорный клуб был оборудован по всем правилам конспирации, помимо основного входа, в дом можно было попасть через боковую пристройку с другой улицы. Для большей безопасности над потайной дверью были установлены две видеокамеры. Кроме того организаторы переделали весь первый этаж под сауну, а уже на втором разместили столы для игры в покер и рулетку.

Помимо игровых столов из помещения было изъято более полутора тысяч фишек и 20 карточных колод. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении организаторов подпольного казино. Также 11-12 сентября сотрудники милиции в Энгельсе закрыли три лотерейных клуба "Ерш", из которых было изъято 82 системных блока для так называемой "лотерейной игры".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.