На автостанции в столице Камчатки опять эвакуировали людей из-за угрожающей записки

Петропавловск-Камчатский, 14 сентября 2010, 09:53 — REGNUM  14 сентября на Комсомольской площади в Петропавловске-Камчатском на автостанции был обнаружен подозрительный предмет с угрожающей запиской. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Камчатскому краю, злоумышленники оставили на мебельной тумбе записку "собственность КОП, не трогать, руки оторвет по локоть".

На место происшествия прибыли расчет пожарной части №1, дежурный караул Камчатского поисково-спасательного отряда, подразделения УВД, ФСБ, бригады скорой медицинской помощи.

Сотрудники МВД оцепили прилегающую территорию, произвели эвакуацию населения с остановки и из близлежащих магазинов. Подозрительный предмет обследовали кинолог и взрывотехник краевого УВД. Взрывного устройства в мебельной тумбе обнаружено не было.

Пострадавших нет. В настоящий момент на месте происшествия проводятся необходимые следственные и оперативные мероприятия.

Ранее ИА REGNUM Новости сообщало, что 10 сентября записка подобного содержания (с надписью "Не лезь, сорвёт голову") была обнаружена на стуле, под которым находился подозрительный пакет. Пакет оказался муляжом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.