В Коми на рабылке застрелен человек

Сыктывкар, 14 сентября 2010, 07:05 — REGNUM  10 сентября 2010 года в лесном массиве в районе автодороги п.Троицко-Печорск-с.Почка грибниками был обнаружен труп мужчины с огнестрельным ранением в области сердца. Троицко-Печорским подразделением Сосногорского межрайонного следственного отдела следственного управления СКП РФ по РК по данному факту возбуждено уголовное дело об убийстве (ч.1 ст.105 УК РФ). Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в СУ СК при прокуратуре РФ по РК, в течение суток удалось раскрыть это особо тяжкое преступление "по горячим следам".

По подозрению в совершении преступления задержан 27-летний, ранее судимый, местный житель. Преступление было совершено им 7 сентября текущего года. Потерпевший и преступник были приятелями, в тот день вместе ходили на рыбалку. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, в лесном массиве, злоумышленник выстрелил в 19-летнего потерпевшего, в результате проникающего ранения грудной клетки он погиб. С целью сокрытия преступления труп был спрятан в лесу, обложен мхом и ветками.

От подозреваемого поступила явка с повинной, в настоящее время он задержан, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, расследование дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail