Пьяный милиционер ведром избил сирот и воспитательницу (Тува)

Кызыл, 13 сентября 2010, 20:20 — REGNUM  В Туве завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего милиционера, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. "а" ч.2 ст.116, ч.2 ст.213, ч.2 ст.167 УК РФ (нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль; хулиганство, связанное с сопротивлением иному лицу, пресекающему нарушение общественного порядка; умышленное повреждение имущества из хулиганских побуждений). Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в Следственном управлении СКП РФ по Туве.

Следствием установлено, что 31 марта 2010 года пьяный обвиняемый, находясь в форменном обмундировании, зашел в здание Кызылской школы-интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. В интернате он беспричинно избил трех воспитанников 13-15 лет, а также воспитательницу школы-интерната, применяя в качестве орудия преступлении металлическое ведро.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.