Пьяный челябинец, сбивший мужчину и беременную женщину, осужден условно

Челябинск, 13 сентября 2010, 16:16 — REGNUM  В Златоусте Челябинской области водитель сбил сначала мужчину, а потом беременную женщину. Мужчина скончался в больнице, женщина потеряла ребенка и стала инвалидом, а водитель понесет только условное наказание, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости 13 сентября в пресс-службе прокуратуры региона. Надзорный орган Златоуста намерен оспорить такое решение суда.

За рулем водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Сбив мужчину, автомобилист скрылся с места происшествия. Житель Златоуста был доставлен в больницу, где скончался из-за полученных травм головы, грудной клетки, живота и ног.

Поехав дальше, водитель сбил беременную женщину, и также уехал с места ДТП. Женщина потеряла ребенка, и теперь является инвалидом первой группы: не может самостоятельно передвигаться и нуждается в постоянном уходе.

Нарушителя суд приговорил к 4 годам лишения свободы условно. Прокуратурой города Златоуста будет внесено кассационное преставление об отмене приговора в связи с его несправедливостью.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.