В МВД Ингушетии нет сведений о криминальном прошлом смертника, подорвавшегося во Владикавказе

Магас, 13 сентября 2010, 15:49 — REGNUM  В МВД Ингушетии не содержится сведений о причастности террориста Магомеда Арчакова, подорвавшего машину у рынка во Владикавказе, к криминалу. Об этом ИА REGNUM Новости 13 сентября сообщили в пресс-службе МВД Ингушетии. По данным МВД, он был электриком и числился мертвым уже восемь месяцев.

Напомним, по данным СМИ, о смерти Арчакова правоохранительным органам рассказали члены его семьи, проживающие в Ингушетии. Арчаков якобы погиб от удара тока на подстанции.

Напомним, что "Волга", в багажнике которой была подорвана бомба мощностью 30-40 кг тротила, была зарегистрирована в Ингушетии. За некоторое время до того как произошел взрыв, машину остановили на административной границе Ингушетии и Северной Осетии. Фамилия Арчаков стала известна со слов постовых. С их же слов правоохранительными органами Северной Осетии составлен фоторобот смертника.

Утром 9 сентября жертвами взрыва у входа на Центральный рынок Владикавказа стали 17 человек. До 200 человек при взрыве пострадали.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail