Польский исследователь Интернета займется белорусским рынком

Минск, 13 сентября 2010, 14:27 — REGNUM  Одно из крупнейших европейских агентств по исследованию интернета, польская компания Gemius SA, выиграла тендер на исследование интернет-сайтов в Белоруссии. Кроме основных белорусских порталов, в исследование включены местные версии сервисов российских гигантов Mail.ru и Yandex.

"Белоруссия является прекрасным примеров развивающегося рынка, который эффективно следует за международными тенденциями интернет-индустрии. Рынок интернет-рекламы развивается в этой стране все более динамично, а наша компания, которая предоставляет всеобъемлющие и сопоставимые данные, является частью этого процесса", - заявила Марта Клепка, директор по международным продажам и маркетингу компании Gemius, передает internetstandard.pl.

Отметим, что Gemius Group - одно из крупнейших европейских агентств по исследованию интернета. Основные направления деятельности компании - это статистические, маркетинговые и медийные онлайн-исследования, в том числе такие проекты, как изучение рынка электронной коммерции, отношения пользователей к онлайн-рекламе и измерение аудитории Рунета. В России Gemius представлен с 2007 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.