Премьер Украины уверен, что через 2 года нынешней оппозиции уже не будет

Киев, 13 сентября 2010, 11:30 — REGNUM  "Если на Украине политическая стабильность удержится в течение двух лет - от нынешней оппозиции ничего не останется". Такое заявление премьер-министра страны Николая Азарова приводит пресс-служба украинского правительства, передает корреспондент ИА REGNUM Новости в Киеве сегодня, 13 сентября.

"Может быть, мы неумело организуем информационную политику и люди нас не понимают, но мы делаем нужные вещи". При этом глава правительства отметил, что сейчас оппозиция "проснулась" и ее задача - дестабилизировать политическую ситуацию в стране. "Но палки в колеса мы себе не позволим ставить никому, мы эти палки переломаем и пойдем дальше", - подчеркнул Николай Азаров.

Напомним, оппозиционная фракция "БЮТ-Батькивщина" блокирует трибуну Верховной рады с требованием установки моратория на повышение тарифов на жилкомуслуги и на повышение пенсионного возраста. Кроме того, оппозиция требует установления налоговых каникул для малого и среднего бизнеса. В пятницу, 10 сентября, из-за блокирования заседание парламента даже не было открыто.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail