Алтайские либерал-демократы ждут от чиновников отчета о пожарах

Барнаул, 13 сентября 2010, 10:38 — REGNUM  Депутаты фракции ЛДПР в Алтайском краевом Законодательном Собрания (АКЗС) направили председателю парламента Ивану Лоору письмо с просьбой пригласить на внеочередную сессию 14 сентября чиновников для предоставления информации о возникших пожарах на территории Алтайского края. Об этом сегодня, 13 сентября, корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе фракции.

Парламентарии предлагают поставить перед ними два вопроса: "Какова ситуация с возникшими пожарами на территории Алтайского края?" и "Какие меры принимаются для нераспространения возникших пожаров по территории Алтайского края?".

В рамках этих вопросов депутаты хотели бы получить исчерпывающую информацию о территориях, охваченных пожаром, о мерах, применяемых для локализации и устранения пожара, о количестве лиц, пострадавших в связи с возникшим пожаром, и о том, какая помощь оказывается пострадавшему населению.

Как уже ранее сообщали ИА REGNUM Новости, примерно с таким же обращением к Лоору выступил лидер депутатов-коммунистов Виталий Сафронов. В своем обращении он просит осветить ряд вопросов. В частности, каково положение в районах Алтайского края, на территории которых был введен режим чрезвычайной ситуации, и ход восстановительных работ в селе Николаевка Михайловского района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.