В выходные в Новосибирске в результате ДТП погибли три человека

Новосибирск, 13 сентября 2010, 10:36 — REGNUM  За прошедшие выходные в Новосибирске произошло 10 дорожно-транспортных происшествий. Как 13 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе ГИБДД Новосибирска, в четырех случаях произошло столкновение автомобилей, в пяти - наезды на пешеходов.

В результате ДТП погибли три человека, восемь - получили травмы. Кроме того, в результате двух столкновений были травмированы маленькие пассажиры транспортных средств, которых перевозили, не зафиксировав ремнями безопасности.

11 сентября в Кировском районе у транспортного въезда на территорию завода "Сиблитмаш" 36-летний водитель на грузовой "Газели" совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть. В результате происшествия 29-летний пешеход скончался на месте.

В тот же день в Кировском районе напротив дома 71 по ул. Петухова (остановка общественного транспорта "Кировский универмаг") 26-летний водитель автомобиля "Тойота Лэнд Крузер" совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть, в результате чего пожилая женщина скончалась.

В Первомайском районе в этот день на пересечении улиц Бердское шоссе - Тухачевского 62-летний водитель автомобиля "Лексус RX 330" совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть вне зоны пешеходного перехода, после чего скрылся с места происшествия, не оказав помощи пострадавшему. Молодая женщина скончалась на месте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.