"Такое впечатление, что здесь была война...": афганцы о пожаре на Алтае

Барнаул, 13 сентября 2010, 10:34 — REGNUM  В воскресение, 12 сентября, актив Алтайской краевой организации "Российского Союза ветеранов Афганистана" выехал в село Николаевка, пострадавшее от крупного лесного пожара. Как пояснили корреспонденту ИА REGNUM Новости сегодня, 13 сентября, в пресс-службе "афганцев", ветераны боевых действий одними из первых объявили о сборе помощи для погорельцев.

В село ветераны повезли материальную помощь и продукты питания. Как подчеркивают в Союзе ветеранов Афганистана, "картина там, конечно, ужасная. От домов остались только кирпичные печи, стоят "скрюченные" огнем деревья, сгоревшие машины".

В первую очередь, помощь была роздана ветеранам войн и их семьям. Жители, несмотря на пережитое горе, держатся вместе. Конечно, все они обеспокоены наступлением холодов, поэтому крайне необходимы теплая обувь и одежда.

Как уже ранее сообщали ИА REGNUM Новости, 8 сентября в Михайловский район из Казахстана пришел крупный лесной пожар. Пострадало село Николаевка, частично - Бастан. По уточненным данным, в селе Николаевка от крупного лесного пожара сгорело 237 домов, в которых было 279 квартир.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail