Количество пострадавших при теракте во Владикавказе выросло

Владикавказ, 12 сентября 2010, 18:42 — REGNUM  Число пострадавших при теракте у центрального рынка Владикавказа, совершенного 9 сентября, увеличилось. Общее число пострадавших на данный момент составляет 173 человека.

Как сообщал "Кавказский узел", крупный теракт в Северной Осетии произошел утром 9 сентября, когда террорист-смертник на автомобиле "Волга" привел в действие у входа на Центральный рынок Владикавказа бомбу мощностью 30-40 кг в тротиловом эквиваленте. Число жертв теракта составило, по последним данным, 17 человек, не считая самого смертника - 14 погибли на месте, еще три человека скончались в медицинских учреждениях.

В общей сложности, в больницах на стационарном лечении остаются 120 человек, не считая тех, кого отправили на стационарное лечение в клиники Москвы. По данным Минздрава республики, состояние 112 пострадавших оценивается как средней степени тяжести. Трое находятся в крайне тяжелом состоянии, на аппарате искусственной вентиляции легких. Пятеро - в удовлетворительном состоянии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.