Во Владикавказе опознаны все погибшие при теракте

Владикавказ, 11 сентября 2010, 14:59 — REGNUM  Опознаны тела всех погибших в результате теракта во Владикавказе 9 сентября, в том числе террорист-смертник, совершивший взрыв. Сегодня, 11 сентября, самолет Федерального медико-биологического агентства вылетел в Москву с тремя пострадавшими в теракте во Владикавказе.

Напомним, что утром 9 сентября террорист-смертник на автомобиле привел в действие у входа на центральный рынок Владикавказа бомбу мощностью 30-40 килограммов в тротиловом эквиваленте. Число жертв теракта составляет, по последним данным, 17 человек, не считая смертника - 14 погибли на месте, еще три человека скончались в больницах. В списке пострадавших числится, по данным Минздравсоцразвития, 161 человек.

Накануне в Северную Осетию прибыли ведущие специалисты Федерального медико-биологического агентства и клиник Москвы. После осмотра пострадавших было принято решение перевезти в Москву еще троих человек, состояние которых оценивается как средней степени тяжести. Таким образом, число пострадавших, доставленных в Москву, возросло до 17 человек.

Как сообщалось ранее, в причастности ко взрыву задержаны трое подозреваемых.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.