На Памире произошел пожар в войсковой части (Таджикистан)

Душанбе, 11 сентября 2010, 10:31 — REGNUM  Пожар в войсковой части номер 2848 в городе Хороге, административном центре Горно-Бадахшанской автономной области (ГБАО) Таджикистана уничтожил здание, где проживали офицеры. Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в пожарном управлении УВД ГБАО.

По словам источника, пожар произошел в в 12 часов дня 10 сентября и быстро уничтожил деревянное здание, которое было еще построена во времена царской России. Но пожарником удалось спасти имущество и не допустит распространение пожара. По данным пожарных, ЧП произошло из-за короткого замыкания в электросетях. По их словам, это самый крупный пожар за 9 месяцев на территории города Хорога.

Тем временем, пожар уничтожил военное имущество в другой части страны. На востоке Таджикистана днем 9 сентября военнослужащий одной из воинских частей Минобороны, дислоцированной в Гармском районе, поджёг сухую траву недалеко от части, что спровоцировало пожар. Огонь добрался добрался до окопа, где находилось огнестрельное оружие. Гранатомет и боеприпасы, складированные в окопе, взорвались.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail