В Кабардино-Балкарии примут республиканскую программу обустройства федеральной трассы

Нальчик, 10 сентября 2010, 17:39 — REGNUM  Президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков поручил главам администраций населенных пунктов обратить внимание на санитарное состояние земель вдоль федеральной автодороги "Кавказ" и привести их в порядок, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

"Я недавно побывал в двух районах и крайне недоволен санитарным состоянием территории вдоль трассы. Предупреждаю всех глав администраций: все участки вдоль трассы, насколько хватает глаза, должны быть освобождены от мусора и развалин. Для этого не нужны инвестиции, а нужны только руки. Если нужен обмен опытом, езжайте в Краснодарский край, смотрите там, если нужна дополнительная техника - обращайтесь", - сказал Каноков сегодня, 10 сентября, на совещании с руководителями муниципальных образований.

Он поручил задействовать в работах по уборке населенных пунктов местных жителей, в том числе тех, кто получает пособие по безработице. Он подчеркнул, что по федеральной трассе проезжают гости республики, поэтому подобное положение с санитарией недопустимо. "Делайте вдоль трассы щиты с социальной рекламой, где сообщалось бы о тех или иных успехах республики", - добавил Каноков.

Он также поручил разработать республиканскую целевую программу по обустройству федеральной трассы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.