В Санкт-Петербурге появился эвакуатор для грузовиков

Санкт-Петербург, 10 сентября 2010, 16:39 — REGNUM  Первый городской эвакуатор для большегрузных автомобилей прошёл испытания. Об этом сегодня, 10 сентября, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе городского правительства.

Тем самым в Санкт-Петербурге стартовала программа по вывозу брошенных грузовиков. Начали с Фрунзенского района. Здесь, на Белградской улице, были обнаружены сразу три брошенных с зимы грузовика-"подснежника". Все они - без номеров и в нерабочем состоянии. С помощью специального эвакуатора их перевезли на стоянку брошенного автотранспорта в Ручьях.

Предполагается, что в день бригада сможет вывозить до шестидесяти "подснежников". Списки бесхозных грузовиков готовят в районных администрациях. Кроме того, в рамках программы планируется отыскивать фуры, которые, вопреки правилам, "ночуют" прямо под окнами жилых домов.

Пока в городе только один усиленный грузовой эвакуатор. Но представители комитета по транспортно-транзитной политике обещают в ближайшее время закупить ещё две подобные машины.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail