В Санкт-Петербурге произошло несколько серьезных ДТП

Санкт-Петербург, 10 сентября 2010, 15:59 — REGNUM  Минувший вечер и сегодняшнее утро ознаменовались в Санкт-Петербурге сразу несколькими серьезными дорожно-транспортными происшествиями. Об этом ИА REGNUM Новости сегодня, 10 сентября, сообщили в ГУ МЧС по городу и области.

Накануне вечером женщина переходила проспект Стачек по нерегулируемому переходу, везя перед собой коляску с 7-месячным малышом. Рядом шел ее пятилетний сын. Двигавшийся по проспекту автомобиль "Форд-Фокус" не успел затормозить и совершил наезд на семью. Женщина не пострадала, а оба ребенка были направлены в детскую городскую клиническую больницу №5. Старшего мальчика, как сообщили в больнице, поместили в отделении нейрохирургии. У него многочисленные ушибы, но переломов нет. Младенец попал в реанимацию. Он выпал из коляски и получил открытую черепно-мозговую травму и ушиб живота с ушибами печени и почек. Сегодня состояние ребенка стабильное, и его переводят из реанимационного отделения в нейрохирургию.

Сегодня, как сообщили ИА REGNUM Новости в ГУ МЧС, на пересечении Синопской набережной и улицы Моисеенко столкнулись два автомобиля. Автомобиль Toyota двигался по Синопской набережной от моста Александра Невского в сторону Большеохтинского моста в крайнем левом ряду и вдруг резко ушел вправо, в результате чего столкнулся с автомобилем Skoda. Водитель Toyota погиб на месте, водителя Skoda увезли в больницу с черепно-мозговой травмой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.