Инцидент в Токио обсудили на заседании парламентского комитета в Тбилиси

Тбилиси, 10 сентября 2010, 15:38 — REGNUM  Инцидент в Токио был главной темой обсуждения на заседании комитета парламента Грузии по делам спорта и молодежи. Грузинский дзюдоист, олимпийский чемпион Ираклий Цирекидзе из-за опоздания на встречу с кубинским соперником был отстранен от участия в проходящем в Токио чемпионате мира по дзю-до. Между тем с его участием в этом чемпионате в Тбилиси связывали большие надежды.

Как заявил председатель парламентского комитета Георгий Асанидзе, для изучения обстоятельств случившегося в Токио уже направились министр по делам молодежи и спорта Владимир Вардзелашвили и его заместитель. "Все детали будут известны после их возвращения, и те лица, по вине которых Цирекидзе не явился на татами, будут строго наказаны", - заявил Асанидзе.

Он не исключает, что будет поставлен вопрос об ответственности тренеров спортсмена, которые не только не пытались найти Ираклия Цирекидзе до начала встречи, но и не опротестовали решение о его отстранении от участия в чемпионате.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail