Без форс-мажора в Армении внеочередных выборов не будет: Александр Арзуманян

Ереван, 10 сентября 2010, 14:48 — REGNUM  Член оппозиционного Армянского национального конгресса, бывший министр иностранных дел Армении Александр Арзуманян сомневается в возможности проведения внеочередных выборов в Армении. Как передает корреспондент ИА REGNUM Новости, на состоявшейся 10 сентября пресс-конференции Арзуманян, руководивший в 2008 году предвыборным штабом первого президента Армении Левона Тер-Петросяна, заметил, что если не будет форс-мажорной ситуации, внеочередные выборы в стране вряд ли состоятся. "Опыт показывает, что без форс-мажора на постсоветском пространстве внеочередных выборов не бывает", - считает экс-глава МИД.

Он сообщил также, что не знает, какой "сюрприз" готовит Тер-Петросян на предстоящем 17 сентября митинге АНК. "Сюрпризом в речи Тер-Петросяна для меня может стать, скажем, заявление о том, что Китай является неотделимой частью Армении", - сказал Александр Арзуманян.

Напомним, что координатор АНК Левон Зурабян обещал недавно журналистам, что речь Тер-Петросяна на митинге "будет содержать в себе сюрпризы".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail