Президент Армении встретился с министром транспорта и связи Болгарии

Ереван, 10 сентября 2010, 14:17 — REGNUM  Президент Армении Серж Саргсян принял министра транспорта, информационных технологий и связи Болгарии, сопредседателя армяно-болгарской межправительственной комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству Александра Цветкова, который находится в Ереване в связи с проходящим 9-10 сентября 6-м заседанием межправкомиссии.

Как сообщили агентству ИА REGNUM Новости в пресс-службе главы государства, в ходе встречи Серж Саргсян отметил, что Армения придает значение расширению дружественных отношений с Болгарией во всех сферах - политической, экономической и культурной. В этом значительна роль и межправительственной комиссии, выполняющей существенную работу в направлении развития двустороннего сотрудничества, активизации контактов между бизнесменами двух стран и реализации новых проектов.

По словам Сержа Саргсяна, сформировавшееся достаточно благоприятное договорно-правовое поле - хорошая возможность для существенного расширения торгово-экономических связей. "Надеюсь, что нынешнее заседание комиссии изыщет новые грани сотрудничества как для государственных органов обоих государств, так и для деловых кругов", - отметил Серж Саргсян.

В свою очередь, Александр Цветков ознакомил президента Армении с обсуждениями по ряду важных вопросов, включивших в себя, по мнению болгарского министра, новые перспективные направления для сотрудничества. Он заверил главу армянского государства в том, что результаты достигнутых в ходе обсуждений договоренностей скоро станут заметны и ощутимы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail