На Куршской косе убит гендиректор компании по продаже стройматериалов

Калининград, 10 сентября 2010, 13:40 — REGNUM  В Калининградской области убит генеральный директор компании "Один плюс один" Андрей Демчук, занимающийся торговлей стройматериалами. Как сообщили сегодня, 10 сентября, корреспонденту ИА REGNUM Новости в региональном управлении СКП, тело предпринимателя было обнаружено вчера на берегу озера на Куршской косе.

По предварительным данным, 42-летний житель Калининграда Андрей Демчук застрелился из охотничьего ружья "Байкал". Оружие и гильзы обнаружены рядом с телом. По данным следствия, на своей автомашине BMW X5 предприниматель приехал на озеро с целью рыбалки.

В настоящее время Светлогорским межрайонным следственным отделом проводится доследственная проверка для установления всех обстоятельств произошедшего. Назначено судебно-медицинское исследование.

Согласно материалам на сайте Арбитражного суда Калининградской области, в июне 2010 года суд принял решение о взыскании с Андрея Демчука более 2 млн руб. в пользу ООО "Мебель-Классик КМК". В декабре 2009 года между сторонами был заключен договор займа, но предприниматель не возвратил средства в установленный срок. В июле 2010 года на решение суда был выдан исполнительный лист.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail