Встреча блогеров с челябинским губернатором показала, что он не умеет слушать и слышать: мнение

Челябинск, 10 сентября 2010, 13:36 — REGNUM  Губернатор Челябинской области Михаил Юревич назвал "живыми и интересными ребятами" блогеров, которые пришли к нему на встречу. По словам главы региона, он остался доволен разговором, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости.

Присутствовавший на встрече челябинский общественник Алексей Табалов рассказал, что у него остались неоднозначные впечатления: "Надо признать и отдать должное, что Михаил Валерьевич в последнее время сильно вырос как публичный политик. Он умеет и стройно говорить, и сходу отвечать на поставленные вопросы, и оперировать данными, и быстро перестраиваться с темы на тему. В этом смысле он сильно поднялся в моих глазах".

Однако, по мнению Табалова, Юревич так и не научился слушать и слышать, он намерен принимать единоличные решения и никакое мнение общественности учитывать не собирается. И, наконец, губернатор мыслит только бизнес-категориями, а права человека для него ограничиваются правами предпринимателей, обычных людей он в расчет не берет.

Отметим, что на организованную командой Юревича встречу с активными интернет-читателями его блога (существует уже год), пришло 15-20. В их числе оказались журналисты, пишущие в блогах, а также молодые единороссы. Юревич описал свое отношение к интернет-технологиям, рассказал про поддержку бизнеса и инвестиции. Позже участники задавали вопросы губернатору про яхту, новоявленного сенатора Гаттарова, городской бор и новую дорогу, и про органный зал.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail