Во Владикавказе в результате теракта погиб гражданин Армении

Ереван, 10 сентября 2010, 10:27 — REGNUM  Среди погибших и пострадавших в результате террористического акта, произошедшего 9 сентября в центре Владикавказа, есть также армяне.

Администрация Владикавказа разместила на своем сайте уточненные списки погибших в результате теракта, среди которых Элбакян Артур Маратович (1985 года рождения).

Как сообщил в беседе с корреспондентом ИА REGNUM Новости пресс-секретарь министерства иностранных дел Армении Тигран Балаян, Артур Элбакян являлся гражданином Армении.

На данный момент также нет сведений о состоянии и гражданстве пострадавших - Шахназаряна Шахназара Джаводовича (1929 года рождения), Григоряна Сергея Григорьевича и Гаспарян Ирины Гаспаровны (1964 года рождения).

Балаян уточнил, что в настоящее время во Владикавказе находится генконсул Армении в Ростове-на-Дону Арарат Гомцян, который уточняет информацию о пострадавших.

Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, 9 сентября в 11:20 у входа на центральный рынок Владикавказа на улице Джанаева был подорван припаркованный автомобиль.

По факту взрыва на центральном рынке в городе Владикавказе возбуждено уголовное дело по статьям "Террористический акт", "Убийство двух и более лиц", "Незаконный оборот оружия". По последним данным, известно о 17 погибших и 138 пострадавших.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail