Барнаулец, представившись милиционером, совершил грабеж

Барнаул, 10 сентября 2010, 05:05 — REGNUM  В г. Барнауле Алтайского края возбуждено уголовное дело по факту открытого хищения имущества (ч.1 ст.161 УК РФ). Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM Новости помощник прокурора Центрального района города Роман Мосин, поздним вечером 28 августа находившуюся в состоянии алкогольного опьянения девушку остановили двое парней.

Один из них представился сотрудником милиции, предъявив обложку от удостоверения, и начал обыскивать девушку. В результате досмотра парень из кармана куртки девушки достал сотовый телефон "Моторолла" и попытался скрыться с места преступления.

В это время потерпевшая увидела сотрудников милиции, которые патрулировали территорию. Остановив автомобиль, девушка пояснила милиционерам об обстоятельствах произошедшего. Подозреваемый попытался скрыться и выкинул похищенный телефон, однако был задержан сотрудниками милиции и был доставлен в дежурную часть.

В ходе дознания установлена личность подозреваемого, который ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений. В настоящее время проводится предварительное следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail