Тренер "Челси": "Жирков поет, как застрявшая в заборе свинья"

Весь мир, 9 сентября 2010, 17:03 — REGNUM  Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти выпустил свою автобиографию в Англии. Автобиография под названием "The Beautiful Games of an Ordinary Genius" ("Красивые игры обычного гения") произвела на Туманном Альбионе настоящий фурор.

"Жирков - полузащитник, у которого много талантов, - приводит слова Анчелотти "Советский спорт". - Но один отсутствует напрочь - он не умеет петь. Если ты хочешь быть частью нашей команды, недостаточно просто подписать контракт. Ты должен преодолеть еще одно, самое сложное препятствие, которое не терпит никакой жалости, никакого милосердия. Это ночь караоке - наш священный ритуал. Это случилось во время нашего американского турне в Лос-Анджелесе. Команда подначивала Юрия несколько дней. Он встал на стул и начал петь. Я никогда не слышал ничего хуже - он не попал ни в одну ноту. В него начали лететь куски хлеба, фрукты, а он продолжал петь в течение целых двух минут, издавая звуки, похожие на вопли утопающей кошки или застрявшей в заборе свиньи. Ни один игрок не сжалился над ним, не попытался прервать эти леденящие душу звуки. Жирков так до конца и не оправился от этой душевной травмы".

Напомним, что год назад Жирков перешел в "Челси" из ЦСКА. Тогда клуб Романа Абрамовича заплатил армейцам сумму в размере 18 млн евро.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.