Для помощи раненым во Владикавказе сформированы специализированные медбригады

Москва, 9 сентября 2010, 16:56 — REGNUM  Северо-Кавказским многопрофильным медцентром Минздравсоцразвития России (Беслан) в экстренном порядке сформированы и направлены во Владикавказ четыре бригады специализированной медицинской помощи для оказания помощи по страдавшим при взрыве во Владикавказе и проведения эвакуации в федеральный центр в Беслане и в медучреждения Москвы. Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе Минздравсоцразвития РФ.

Бортом МЧС России в Республику Северная Осетия-Алания направляются две бригады экстренного реагирования федерального государственного учреждения "Всероссийский центр медицины катастроф "Защита", в составе которых два врача-анестезиолога-реаниматолога, 2 врача-нейрохирурга, медицинская сестра-анестезист и фельдшер.

Напомним, по данным Минздрава РСО-Алания, в результате теракта, совершенного утром 9 сентября у Центрального рынка Владикавказа, пострадали 114 человек. По данным СКП, жертвами теракта стали 15 человек. Позднее в реанимации скончался ребенок, раненый при взрыве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail