Вера Звонарева: "Расстраиваться из-за жребия никогда нельзя"

Весь мир, 9 сентября 2010, 15:53 — REGNUM  Российская теннисистка Вера Звонарева, победив в четвертьфинале турнира серии "Большого шлема" US Open Кайю Канепи (Эстония) со счетом 6:3, 7:5, вышла в полуфинал турнира, где ее соперницей будет первая сеяная датчанка Каролин Возняцки.

"С Возняцки надо быть очень терпеливой, - сказала Звонарева. - Она сложная соперница, потому что очень хорошо читает игру. Так что надо быть терпеливой, но в то же самое время стараться вести игру. Но в любом случае нельзя расстраиваться из-за жребия. Если расстроишься, то, скорее всего, проиграешь. Неважно, кто там по ту сторону сетки - Каролин или кто-то другой. Я думаю, что всегда можно - понимаете, надо немного разозлиться на себя. Надо завестись. Но расстраиваться из-за жребия никогда нельзя".

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, Звонарева осталась единственной представительницей России в женском одиночном разряде на US Open. Среди мужчин выступление продолжает Михаил Южный. Его соперником в матче за выход в полуфинал станет Станислав Варвинка (Швейцария).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.