Подготовлены списки пострадавших от лесного пожара в Алтайском крае

Барнаул, 9 сентября 2010, 13:55 — REGNUM  В Михайловском районе работает группа сотрудников УФМС России по Алтайскому краю. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости сегодня, 9 сентября, в пресс-службе ведомства, подготовлены списки жителей пострадавших в ходе пожара сел Михайловского района.

В территориальном подразделении организовано бесплатное фотографирование граждан для получения российского паспорта. На данный момент в территориальный орган УФМС в с. Михайловское обратилось 15 человек по вопросу утраченных паспортов гражданина РФ в результате пожара.

Всем обратившимся новые документы уже выданы. Работа в данном направлении деятельности находится на особом контроле руководства УФМС России по Алтайскому краю.

Как уже ранее сообщали ИА REGNUM Новости, в Михайловском районе Алтайского края наступила временная стабилизация лесопожарной обстановки. Произошло уменьшение скорости ветра до 9 м/с. На 09:00 местного времени (06:00 мск) 9 сентября большая часть жилых домов (более 300) в населенном пункте Николаевка уничтожены огнем.

В Бастане возгорание полностью ликвидировано. Верховой лесной пожар распространялся в сторону Михайловского. На 16:00 местного времени (13:00 мск) распространения огня на населенный пункт удалось не допустить.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.