В Тбилиси открылась конференция ACEEEO

Тбилиси, 9 сентября 2010, 13:40 — REGNUM  Конференция европейской Ассоциации служащих избирательных администраций (АСЕЕЕО) открылась 9 сентября в гостинице "Кортъярд-Марриотт" в Тбилиси. Она будет работать в течение трех дней, и на ней будут рассмотрены вопросы, связанные с работой избирательных администраций, в том числе вопросы формирования точных списков избирателей.

На открытии конференции выступил председатель парламента Грузии Давид Бакрадзе. Он сообщил, что для уточнения списков избирателей в Грузии была проделана большая работа, но процесс пока не завершен и продолжится с тем, чтобы к 2012 году, к очередным парламентским выборам, проблема со списками избирателей была окончательно решена и исчерпана. "Лучшим путем оздоровления избирательной системы и внедрения международных стандартов является общение с представителями избирательных администраций разных стран, и такие конференции способствуют этому общению и обмену опытом", - отметил Бакрадзе.

На конференции присутствуют 160 представителей избирательных администраций из 39 стран, в ней также участвуют представители правительства Грузии, ЦИК, политических партий, местных НПО и международных организаций и аккредитованного в Грузии дипломатического корпуса. Конференция АСЕЕЕО завершит работу 11 сентября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail