На Алтае за мошенничество судят заместителя гендиректора ООО "Барнаулстрой"

Барнаул, 9 сентября 2010, 12:12 — REGNUM  В г. Барнауле закончилось судебное следствие и прения сторон по уголовному делу в отношении заместителя генерального директора ООО "Барнаулстрой", обвиняемого в хищении денежных средств дольщиков на сумму более 59 млн рублей. Подробности корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили сегодня, 9 сентября, в пресс-службе прокуратуры Алтайского края.

8 сентября закончилось судебное следствие и прения сторон по уголовному делу в отношении Дудника И.С., обвиняемого по п.п. "а,б" ч.3 ст.159 УК РФ. После этого суд удалился в совещательную комнату для постановления приговора.

Дудник обвиняется в том, что, являясь заместителем генерального директора ООО "Барнаулстрой", с 2000 г. по 2001 г. в составе организованной группы совершил хищение денежных средств участников долевого и субдолевого строительства в крупном размере.

По версии следствия, в результате преступных действий Дудника и других членов организованной преступной группы (в отношении которых имеются вступившие в законную силу приговоры) у граждан были похищены более 59 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.