Основная версия убийства главы "Леспромбанка" - предпринимательская деятельность

Москва, 9 сентября 2010, 11:41 — REGNUM  Следствием рассматривает различные версии убийства председателя правления "Леспромбанка" Микаэля Даудова, в качестве основной прорабатывается версия о том, что убийство могло быть связано с предпринимательской деятельностью банкира, сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе СКП РФ.

По данным следствия убийство банкира совершено около 21:00 8 сентября возле дома 99 по Ленинскому проспекту Москвы, когда банкир выходил из офиса фирмы "Электроника - М", соучредителем которой он являлся. Нападавший произвел два выстрела в 66-летнего Даудова, в результате чего он скончался на месте от ранения в голову. Нападавший с места преступления скрылся.

В ходе осмотра места происшествия изъяты две гильзы, другие предметы, имеющие значение для дела. Изъяты видеозаписи с камер видеонаблюдения, их содержание изучается. Назначены баллистическая, генно-молекулярная и судебно-медицинская экспертизы. Сегодня, 9 сентября, будет проведён повторный осмотр места происшествия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.