В Нижнем Новгороде неизвестные подожгли склад спорттоваров

Нижний Новгород, 9 сентября 2010, 11:09 — REGNUM  В Нижнем Новгороде произошел пожар в складском помещении, где хранились спортивные товары, принадлежащие местному предпринимателю.

Как сообщили ИА REGNUM Новости областном ГУ МЧС РФ, охранник заметил задымление на первом этаже кирпичного двухэтажного здания и вызвал пожарную охрану. Возгорание было ликвидировано. Огнем повреждены товары, хранившиеся на складе.

Предполагается, что причиной пожара стал поджог - на месте пожара были обнаружены две картонные коробки, из которых торчали пластиковые бутылки с легковоспламеняющейся жидкостью. Рядом с коробками была найдена обгоревшая свеча и рассыпанные спички. Еще несколько таких же коробок, облитых ЛВЖ, были обнаружены на стеллажах складского помещения. Кроме того, была повреждена кирпичная кладка одной из стен помещения.

В МЧС отметили, что это уже второй случай поджога имущества, принадлежащего этому предпринимателю. В марте 2009 года был подожжен его магазин "Спорттовары" на пр. Гагарина в Советском районе Нижнего Новгорода.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.