На Алтае начали сбор помощи для земляков, пострадавших от лесных пожаров

Барнаул, 9 сентября 2010, 07:38 — REGNUM  В Алтайском крае начат сбор гуманитарной помощи для земляков, пострадавших от лесных пожаров 8 сентября и в ночь на 9 сентября. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости сегодня, 9 сентября, в Главсоцзащите, пункты приема помощи открыты во всех территориальных центрах социальной помощи семье и детям в городах и районах.

От населения принимаются предметы быта, одежда, постельные принадлежности, предметы детского ассортимента и личной гигиены в заводской упаковке.

Как уже ранее сообщали ИА REGNUM Новости, на 09:00 местного времени (06:00 мск) 9 сентября большая часть жилых домов (более 300) в населенном пункте Николаевка уничтожены огнем. В селе Бастан сгорели 4 жилых дома и хозяйственные постройки.

Следственными органами следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю проводится доследственная проверка в порядке ст. ст. 144-145 УПК РФ по сообщению о ненадлежащем исполнении должностными лицами своих обязанностей, приведших к пожарам в Михайловске.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail