Первый канал пригрозил Малахову штрафом

Москва, 9 сентября 2010, 05:56 — REGNUM  Первый канал намерен потребовать у "народного целителя" Геннадия Малахова выплаты штрафа за несвоевременное расторжение контракта, сообщили в пресс-службе телеканала.

"Что касается контракта, то его расторжение Геннадием Малаховым возможно только в случае соблюдения им условий этого контракта, а именно - выплаты предусмотренного контрактом весьма внушительного штрафа и убытков, которые может понести канал в связи с его расторжением", - говорится в заявлении. Руководство шоу "Малахов+" заявило, что если он вернется, то ему грозит штраф в размере от 1,5 до 2 млн руб.

Между тем, накануне некоторые СМИ сообщили со слов Малахова, что его договор с телеканалом истек и он уехал отдыхать в провинцию.

Напомним, что Геннадий Малахов в конце прошлой недели не явился на съемки новой передачи. Ни по одному из телефонов его найти невозможно, по домашнему адресу в Москве его тоже нет. Как уточняет LifeNews, Руководство шоу "Малахов+", которое ведет Малахов, подключило связи в правоохранительных органах, т.к. не в силах разыскать народного целителя самостоятельно.

Между тем, накануне телеведущий Малахов нашелся на родине, в Ростовской области. Как признался сам Геннадий Петрович в интервью LifeNews, он просто устал от бешеного ритма съемок в Москве - передача о здоровом образе жизни подорвала его собственное здоровье.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.