В Ульяновской области расследовали гибель человека в массовой драке

Ульяновск, 8 сентября 2010, 16:38 — REGNUM  В Ульяновской области завершено расследование обстоятельств гибели в ходе массовой драки в июне текущего года 20-летнего жителя села Новое Никулино Цильнинского района, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Ульяновской области. Следствием установлено, что в ночь с 5 на 6 июня 2010 года на остановке названного села произошла драка между местными жителями и жителями соседних деревень, в результате которой один из ее участников получил пять ножевых ранений и скончался на месте происшествия.

Еще один молодой человек доставлен в больницу и в результате своевременно оказанной медицинской помощи остался жив. Лицо, совершившее это преступление было, задержано в течение суток. Им оказался 28-летний житель села Подлесное Майнского района Ульяновской области ранее судимый Игорь Турухин.

Следственными органами ему предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 1 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью). Следствием собрана достаточная доказательственная база в связи с чем уголовное дело передано для утверждения обвинительного заключения и направления в суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.