"Оринац еркир" не исключает участия в парламентских выборах в Армении в составе блока

Ереван, 8 сентября 2010, 14:23 — REGNUM  Партия "Оринац еркир" не исключает, что примет участи в парламентских выборах 2012 года в составе блока. Об этом, передает корреспондент ИА REGNUM Новости, на пресс-конференции 8 сентября в Ереване заявил депутат Национального Собрания Армении от коалиционной фракции "Оринац Еркир" Ованес Маргарян. "Я ничего не исключаю. Партия всегда шла на выборы одна, но мы не видим проблем в том, чтобы принять участие и блоком. Когда состоятся обсуждения, тогда и все станет ясно", - заявил депутат, напомнив, что "Оринац еркир" с момента подписания коалиционного соглашения работала в сотрудничестве с остальными политическими силами.

Маргарян отметил, что партия ожидает хороших результатов от выборов, что будет сугубо обусловлено работой политической силы: "Мы готовимся к парламентским выборам 2012 года, и как в остальных случаях, так и на этот раз ждем хороших результатов".

Он напомнил, что партия "Оринац еркир" в прошлом принимала участие во всех избирательных процессах в стране, начиная от выборов в органы местного самоуправления и до президентских.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.