В Майкопе в День города решено ограничить продажу напитков в стеклянной таре (Адыгея)

Майкоп, 8 сентября 2010, 14:19 — REGNUM  Личный состав отдела внутренних дел по городу Майкопу переведен на усиленный режим работы. Об этом ИА REGNUM Новости 8 сентября сообщили в пресс-службе администрации города.

Причина усиления мер безопасности - празднование Дня города, которое в 2010 году впервые за всю историю будет длиться три дня. В ОВД Майкопа создан и действует оперативный штаб, совместно с администрацией города разработан план подготовки к проведению праздничных мероприятий. Увеличена плотность нарядов патрульно-постовой службы, к охране правопорядка на улицах города во время праздника будут привлечены сотрудники частных охранных предприятий.

Под особый контроль будет взято соблюдение требований действующего законодательства по реализации алкогольной продукции, в том числе и недопущению фактов их продажи несовершеннолетним. Кроме того, будет ограничена продажа напитков в стеклянной таре в местах массового скопления людей. Во время проведения праздничных мероприятий обеспечено дежурство бригад "Скорой помощи", городское управление по делам ГО и ЧС примет необходимые меры противопожарной безопасности.

В пресс-службе подчеркнули, что в городе проводится профилактическая работа, нацеленная на предупреждение административных правонарушений в молодежной среде, представители которой станут основными участниками массовых мероприятий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.