Руководство свердловского МЧС привлечено к ответственности

Екатеринбург, 8 сентября 2010, 13:25 — REGNUM  По требованию заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Юрия Золотова к строгой ответственности привлечено руководство и ряд должностных лиц Главного управления МЧС России по Свердловской области. В ходе прокурорской проверки, вскрыты грубые нарушения законодательства о государственной службе и противодействии коррупции в свердловском МЧС, сообщили 8 сентября корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Управления Генеральной прокуратуры РФ в Уральском ФО.

Выяснилось, что должностные лица в нарушение закона являлись учредителями коммерческих организаций, допускали нарушения ограничений, запретов и обязанностей, связанных с прохождением службы, не представляли сведения о доходах и принадлежащем им имуществе либо сообщили о себе данные, не соответствующие действительности. По фактам этих и других нарушений внесено представление.

К строгой дисциплинарной ответственности привлечены исполняющий обязанности начальника Главного управления МЧС России по Свердловской области С.Кучеров, начальник отдела кадров О.Маслов, кроме того, 9 служащим областного главка объявлены замечания, остальные будут наказаны по выходу из отпуска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail