В Тбилиси проходит грузино-американский бизнес-саммит

Тбилиси, 8 сентября 2010, 12:45 — REGNUM  Грузино-американский бизнес-саммит открылся утром 8 сентября в гостинице "Тбилиси-Марриотт", в Тбилиси. Встречу открыла министр экономики и устойчивого развития Грузии Вероника Кобалия. Она заявила, что между правительствами США и Грузии существуют очень тесные и сильные взаимоотношения, но важно также, чтобы сильные отношения были налажены и между американскими и грузинскими бизнесменами.

Этот бизнес-саммит, по словам Кобалия, служит именно этой цели и будет способствовать налаживанию деловых связей и сотрудничества между представителями бизнеса США и Грузии. Бизнес-саммит продлится два дня, и на нем будут рассмотрены конкретные проекты в сферах бизнеса, энергетики, туризма, возможности установления и развития торговых и инвестиционных связей между компаниями обеих стран.

Во встрече участвует делегация США, в которую входят представители ряда американских компаний и возглавляет которую второй заместитель секретаря Департамента торговли в вопросах Европы и Евразии Хуан Верде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail