В Саратовской области ликвидировали подпольный завод по производству топлива

Саратов, 8 сентября 2010, 11:05 — REGNUM  В Новоузенском районе Саратовской области сотрудниками управления по борьбе с экономическими преступлениями и работниками Роспотребнадзора ликвидирован подпольный нефтеперерабатывающий завод, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в Отделе информации и общественных связей ГУВД по Саратовской области. Около полугода его владельцы снабжали фермеров дешевым бензином и дизельным топливом.

Как показала милицейская проверка, у руководителя и учредителя новоузенского топливного "ООО" никаких документов на право деятельностине было, а производство осуществлялось с нарушением всех мыслимых технологий.

По предварительным подсчетам в весенне-летний период злоумышленники получили более шести миллионов рублей на продаже некачественного топлива и обмане покупателей из других регионов России. Однако это далеко не окончательная сумма незаконной прибыли. Следователи уверены, в ходе дополнительных проверок и поисков всех обманутых клиентов теневого "ООО" сумма ущерба, причиненного фермерам и государству, будет превышать десятки миллионов рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail