Вологодская область примет закон о стратегическом планировании развития региона

Вологда, 8 сентября 2010, 11:00 — REGNUM  6 сентября на заседании Правительства области под председательством Вячеслава Позгалёва утвержден проект закона области "О стратегическом планировании социально-экономического развития Вологодской области".

Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе губернатора, в скором времени он будет внесен на рассмотрение в Законодательное Собрание области. Проект закона регламентирует процедуры разработки, рассмотрения и утверждения документов стратегического планирования, а также полномочия органов государственной власти области в сфере стратегического планирования. В соответствии с законом документы стратегического планирования разрабатываются на среднесрочный (от 3 до 6 лет) и долгосрочный (более 6 лет) периоды.

В частности, к таким документам относятся: стратегия социально-экономического развития области, прогноз социально-экономического развития области, схемы территориального планирования области, стратегия развития отдельных отраслей экономики и социальной сферы области и другие документы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail