В Самаре проводят проверку по факту скандала со стритрейсерами Smotra в гостинице

Самара, 8 сентября 2010, 10:33 — REGNUM  В Самаре правоохранительные органы проводят проверку по факту скандала с заселением в гостиницу "Моя" группы москвичей, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе ГУВД по Самарской области. Участники автопробега Smotra Run ругались матом и угрожали администратору, кидали предметы со стойки. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Ожидается, что проверка будет завершена к понедельнику, 13 сентября.

Скандал получил широкий общественный резонанс благодаря тому, что в Интернете появилась запись происходящего. Судя по ракурсу, это запись с камер гостиницы. Отметим, что заявление о происшествии, по словам представителя гостиницы "Моя", написано администратором еще в июле, когда произошел конфликт, тогда же запись с камер слежения была передана правоохранительным органам, проверка же проходит только сейчас.

Однако, как рассказал корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ исполняющий обязанности начальника пресс-службы ГУВД Самарской области Александр Зубов, видео, из-за которого история получила широкое освещение, в Интернет выложил один из участников автопробега. Благодаря ему появились новые факты, которые сейчас и проверяются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail