На Ямале не изменилась цена на хлеб из пшеничной муки

Салехард, 8 сентября 2010, 10:23 — REGNUM  Правительство Ямало-Ненецкого АО взяло на строгий контроль цены на продукты питания. Об этом 8 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе губернатора Ямала.

За неделю с 30 августа по 6 сентября в муниципалитетах региона отмечено снижение стоимости муки - на 30 копеек, колбасы вареной на 35 копеек, творога на 44 копейки, масло подсолнечного на 20 копеек и кефира на 49 копеек. Без изменений осталась цена на хлеб из пшеничной муки. С начала текущего года отмечена тенденция по снижению цены на муку, яйцо и масло подсолнечное.

Из списка продовольственных товаров первой необходимости увеличение цены наблюдалось на такие продукты питания как, сыры твердые - 2,13 рубля, масло сливочное - 1,59 рубля, говядину - 1,28 рубля, мясо кур - 86 копеек, молоко - 45 копеек, картофель - 36 копеек, хлеб ржано-пшеничный - 36 копеек, соль - 20 копеек, сахар -16 копеек.

Состояние товарных запасов в организациях розничной и оптовой торговли на Ямале оценивается как стабильное. Потребность населения в необходимых товарах и услугах обеспечена.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.