За месяц об оренбургском губернаторе региональные СМИ стали сообщать меньше

Оренбург, 8 сентября 2010, 08:18 — REGNUM  В августовском ТОП-40 глав регионов по числу сообщений в региональных СМИ (321 сообщение) губернатор Оренбургской области Юрий Берг занял 38 место - сразу после томского губернатора Виктора Кресса и перед главой Пермского края Олегом Чиркуновым, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости.

Несмотря на то, что информационный рейтинг губернатора Оренбургской области по сравнению с июлем понизился на десять пунктов, число публикаций, появившееся в региональных изданиях, изменилось незначительно.

Напомним, что в июле 2010 года согласно рейтингу "Медиалогии" Юрий Берг упоминался в региональных изданиях в 376 сообщениях. "Сформировавшееся с приходом Юрия Берга на пост главы Оренбургской области информационное поле остается стабильным, действия нового губернатора СМИ воспринимают и оценивают позитивно", - считает главный специалист управления по информационно-аналитическому обеспечению деятельности губернатора и правительства Оренбургской области Вероника Веневцева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.