Глава сельсовета обвиняется в превышении полномочий (Астраханская область)

Астрахань, 7 сентября 2010, 20:04 — REGNUM  Глава муниципального образования "Владимировский сельсовет" Енотаевского района Астраханской области Исмаил Рамазанов обвиняется в превышении должностных полномочий (ч. 2 ст. 286 УК РФ), сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе СКП РФ по области.

По версии следствия, в апреле 2010 года злоумышленник заключил с предпринимателем договор купли-продажи водопровода, проложенного по территории муниципального образования вдоль трассы М-6 "Москва-Астрахань", однако не состоящего на балансе муниципалитета. При этом 7 километров чугунной трубы весом 200 тонн были проданы из расчёта 500 рублей за тонну, то есть на общую сумму 100 тысяч рублей, в то время как балансовая стоимость водопровода данной протяжённости составляет 1,25 миллиона рублей.

Указанное преступление было пресечено сотрудниками органов внутренних дел по Енотаевскому району в момент демонтажа реализованных труб.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail